Шоколадные веточки: рукодельная кулинария

Шоколадные веточки: рукодельная кулинария

Вам понадобится 

  • молочный шоколад 120 грамм, 
  • соломка или печенье 100 грамм,
  • жёлтое или розовое драже для украшения,
  • пергамент для выпекания, 
  • кондитерский шприц.

Процесс:

100 грамм шоколада растопите на водяной бане, а печенье или соломку измельчите в мелкую крошку.

На листе пергамента нарисуйте несколько веточек.

Заполните кондитерский шприц смесью шоколада и печенья.

Выдавите шоколадную смесь на пергамент по нарисованным линиям и отправьте веточки застывать в холодильник.

Растопите оставшиеся 20 грамм шоколада, обмакните в него драже и украсьте ими шоколадные веточки.

Шоколадные веточки: рукодельная кулинария
Шоколадные веточки: рукодельная кулинария
Шоколадные веточки: рукодельная кулинария
Шоколадные веточки: рукодельная кулинария
Шоколадные веточки: рукодельная кулинария
Шоколадные веточки: рукодельная кулинария
Шоколадные веточки: рукодельная кулинария
Шоколадные веточки: рукодельная кулинария
Шоколадные веточки: рукодельная кулинария
Шоколадные веточки: рукодельная кулинария
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев