Шоколадные корзинки своими руками

Шоколадные корзинки это та самая тонкая грань рукоделия и кулинарии, где не понятно, чего больше: кулинарии или рукоделия.

Шоколадные корзинки своими руками
Шоколадные корзинки своими руками
Шоколадные корзинки своими руками
Шоколадные корзинки своими руками
Шоколадные корзинки своими руками
Шоколадные корзинки своими руками
Шоколадные корзинки своими руками
Мне нравится155
Загрузка...
3 комментария
Анна
2019-09-16 17:46:41
Я расплавляю шоколад в фондюшнице (там есть контроль температуры). У кого фондюшницы нет или она простая, без регулятора — можно плавить шоколад на водяной бане. Но в любом случае ДОБАВЬТЕ 1 ч.л. сливочного масла на 100 г шоколада, чтобы шоколад не сворачивался хлопьями. Шоколад надо непрерывно помешивать до полного растворения, ни на секунду отходиьь нельзя!
елена
2019-09-16 21:57:48
какой кошмар!
Вика
2019-09-16 23:44:46
Тут рукоделия больше ))) Красота!