Пошаговая инструкция создания совы в технике карвинга

Пошаговая инструкция создания совы в технике карвинга

Берут яблоки – зеленое, красное, банан, шоколадные шарики.

Фрукты моют.

Зеленое яблоко разрезают пополам. 

Одну часть оставляют целиковой, но удаляют семена. 

Ее кладут в центр тарелки круглой стороной вверх.

Из оставшейся половинки вырезают голову, ушки. 

Небольшую дольку разрезают на несколько кусочков, из которых собирают крылья.

Из красного яблока вырезают клюв, лапки.

Банан очищают.

Отрезают от него 2 кружка.

Собирают сову. 

К туловищу приставляют голову, сверху – уши. 

Вниз кладут лапы.

Несколько долек яблока укладывают рядом друг с другом, формируя крылья. 

На голову кладут круги банана, в центр – шоколадные шарики. 

Приставляют клюв.

Пошаговая инструкция создания совы в технике карвинга
​пошаговая инструкция создания совы в технике карвинга, карвинг, искусство карвинга, искусство вырезания по фруктам, искусство вырезания по овощам, вырезание по фруктам, вырезание по овощам, вырезание, резка, фрукт, фрукты, по фруктам, овощ, овощи, по овощам, нож для карвинга, ложка для карвинга, рукоделие, рукодельница, рукодельницы, творчество, увлекательное творчество, творение, творить, творить вместе, творим вместе, мастерить, мастерим, мастерим вместе, талант, талантище, шедевр, идеал, идеально, идеи для вдохновения, вдохновляющие идеи, вдохновение, выбор, лучший выбор, приятный отдых, расслабиться с пользой, релаксация, релакс, радость, счастье, своими руками, красота, красотка, молодец, молодца, идеи, идея, необычные, воплотить в жизнь, реализовать, реализация, свободное время, удовольствие, удовольствие от творчества, творческий потенциал, золотые руки, золотые ручки, ручная работа, хендмейд
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев