Пошаговая инструкция создания совы в технике карвинга
Пошаговая инструкция создания совы в технике карвинга
Берут яблоки – зеленое, красное, банан, шоколадные шарики.
Фрукты моют.
Зеленое яблоко разрезают пополам.
Одну часть оставляют целиковой, но удаляют семена.
Ее кладут в центр тарелки круглой стороной вверх.
Из оставшейся половинки вырезают голову, ушки.
Небольшую дольку разрезают на несколько кусочков, из которых собирают крылья.
Из красного яблока вырезают клюв, лапки.
Банан очищают.
Отрезают от него 2 кружка.
Собирают сову.
К туловищу приставляют голову, сверху – уши.
Вниз кладут лапы.
Несколько долек яблока укладывают рядом друг с другом, формируя крылья.
На голову кладут круги банана, в центр – шоколадные шарики.
Приставляют клюв.
Написать комментарий
Нет комментариев