Шоколадные веточки: рукодельная кулинария
Шоколадные веточки: рукодельная кулинария
Вам понадобится
- молочный шоколад 120 грамм,
- соломка или печенье 100 грамм,
- жёлтое или розовое драже для украшения,
- пергамент для выпекания,
- кондитерский шприц.
Процесс:
100 грамм шоколада растопите на водяной бане, а печенье или соломку измельчите в мелкую крошку.
На листе пергамента нарисуйте несколько веточек.
Заполните кондитерский шприц смесью шоколада и печенья.
Выдавите шоколадную смесь на пергамент по нарисованным линиям и отправьте веточки застывать в холодильник.
Растопите оставшиеся 20 грамм шоколада, обмакните в него драже и украсьте ими шоколадные веточки.
Написать комментарий
Нет комментариев