Почему хлеб зеленый? Если столько укропа, то это есть неаозможно. Если столько краски, пусть даже пищевой, то есть это страшно. Развейте мои страхи, а?
Почему хлеб зеленый? Если столько укропа, то это есть неаозможно. Если столько краски, пусть даже пищевой, то есть это страшно. Развейте мои страхи, а?
зеленый, потому что добавлен шпинат, можно заменить спесью петрушки и укропа. Очень вкусно. Я пеку такой уже полгода. В интернете есть рецепт (очень простой), называется австралийский овощной хлеб. Можно печь с несколькими вкусами, просто изумительно! Чаще печем с томатами, моей семье он больше нравится, а мне, наоборот, зеленый
зеленый, потому что добавлен шпинат, можно заменить спесью петрушки и укропа. Очень вкусно. Я пеку такой уже полгода. В интернете есть рецепт (очень простой), называется австралийский овощной хлеб. Можно печь с несколькими вкусами, просто изумительно! Чаще печем с томатами, моей семье он больше нравится, а мне, наоборот, зеленый