Это не МК по изготовлению. Это МК по сборке. Если кто-то захочет такре сделать, рецепт холодного фарфора ищите в интернете, только из личного опыта говорю КРАХМАЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО КУКУРУЗНЫЙ, из картофельного тесто становится серым и при сушке сильно трескается.
Могу также рассказать о личном опыте Дорогие мои, никто с нами делиться своими наработками и секретами изготовления качественной массы холодного фарфора не собирается. Или смиритесь, или ищите сами методом научного тыка! Пробовала всякие рецепты — только извела материалы и желание сдохло И из кукурузного крахмала получается месиво — не айс! Желтоватое, медленно оплывающее, т.е. совершенно не держащее форму. И сохнет с растрескиванием! К тому же тяжелое как булыжник — какая там фарфоровая тонкость и легкость!
Не хочешь делиться своими секретами — твое право. Но зачем будоражить умы и ввергать людей в ненужные расходы? Подловато получается.
Не хочешь делиться своими секретами — твое право. Но зачем будоражить умы и ввергать людей в ненужные расходы? Подловато получается.