Написать комментарий
9 комментариев
Надежда
2018-04-11 12:38:48
На мой взгляд это просто фото, никаких тебе объяснений, что за тесто. сколько выпекать и т.д., бесполезная информация
Ответить
Ольга
2018-04-11 16:40:07
Красивые розочки!А где же рецепт теста и начинки?
Ответить
Иринп
2018-04-11 21:11:34
Зачем написано что это мастер-класс?
Ответить
Наталья
2018-04-12 03:51:18
А где рецепт?
Ответить
Людмила
2018-04-12 11:09:20
Информация действительно абсолютно бесполезная.
Ответить
Татьяна
2018-04-12 15:23:53
А где рецептик то?((
Ответить
Dalytė
2018-04-13 09:37:47
Спосибо.Замечательная идея оформления булочек. А дрожжевое тесто и творожную начинку каждая хозяйка умеет сделать, если взялась за выпечку не первый раз...
Ответить
Александра
2018-04-13 14:25:32
По-моему,основная идея в способе лепки булочки. Он показан нормально, хотя не уверено, что на практике так легко и здорово все получится. Не поняла, для чего разрезают блин на секторы на первом фото. Не верю, что тесто дрожжевое. Судя по виду, пресное на соде. Думаю, можно попробовать из слоеного.
Ответить
Елена В
2018-04-14 17:04:02
Ну, тесто вполне себе может быть и дрожжевым, тонко раскатанным. Жаль, конечно, что нет никакого описания-рецепта, но тем не менее такой способ оформления булочек весьма интересный. Спасибо!
Ответить