Шишки из шоколадных хлопьев
- 3 чашки шоколадных хлопьев
- 6 хлебных палочек (соломка)
- 1/2 стакана арахисового масла
- 1/4 чашки Nutella
- 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- 1 стакан сахарной пудры
Смешайте арахисовое масло, Nutella, масло и сахарную пудру в миске. Возьмите соломку и обмажьте ее арахисовым маслом вокруг, образуя легкую форму конуса. Удерживая соломку, начните вставлять кусочки хлопьев в арахисовое масло симметрично по кругу. Добавляйте хлопья, пока не достигнете вершины.
Разломите несколько хлопьев на треугольники и добавьте их к вершине (там, где шишка становится уже). Если ваш шишка становится слишком высокой, отрежьте верхнюю часть соломки и добавьте ложку арахисового масла, чтобы покрыть ее. Вставьте еще несколько треугольников в верхней части шишки. Для получения "снежного" эффекта, посыпьте шишку сахарной пудрой.
Написать комментарий
1 комментарий
Наталья
2017-01-23 11:53:49
Красиво. Обязательно сделаю Люблю украшать торты
Ответить