Роза из морковки для праздничной сервировки стола: мастер-класс

Роза из морковки для праздничной сервировки стола самое обычное блюдо превратит в эксклюзив от шеф-повара.

Роза из морковки для праздничной сервировки стола: мастер-класс
Роза из морковки для праздничной сервировки стола: мастер-класс
Роза из морковки для праздничной сервировки стола: мастер-класс
Роза из морковки для праздничной сервировки стола: мастер-класс
Роза из морковки для праздничной сервировки стола: мастер-класс
Роза из морковки для праздничной сервировки стола: мастер-класс
Мне нравится142
5
5 комментариев
Клава
2020-03-02 17:32:24
0

А что за вода в миске? Горячая? Для чего?

Ответить
Елена М
2020-03-04 10:50:21
0

Любовь. Вода обязательно должна быть холодная, лучше ледяная. В ней цветок раскроется сильнее. Но потребуется для этого минут 40-60

Ответить
Любовь
2020-03-03 17:28:29
0

зубочистки убираются потом?

Ответить
Елена М
2020-03-04 10:51:03
0

Зубочистки уберете и цветок развалится. Лучше отрезать концы до морковки.

Ответить
Елена
2020-03-06 12:43:05
0

Красота… А морковка сырая или вареная?

Ответить