Морковка - рогалик: тонкая грань кулинарии и рукоделия
Морковка - рогалик это тот случай, когда в кулинарии рукоделия больше, чем самой кулинарии.
Написать комментарий
3 комментария
Ольга
2019-09-21 10:09:20
а РЕЦЕПТ?
Ответить
Анна
Ольга
2019-09-21 11:02:20
а РЕЦЕПТ?
Обычное слоеное тесто. Кстати, сделано неаккуратно, просто коряво. А вот чем красят тесто? Неужели такой жуткий краситель?
Ответить
Елена
2019-09-22 18:11:17
Крастелем скорее всего, выступает морковный сок (после выпекания можно намазать), но вот как и из чего сделана «зелень» морковки? То есть рецепт как бы есть, но его и нет. Одни фотки, без описания(((.
Ответить