Шоколадные корзинки своими руками
Шоколадные корзинки это та самая тонкая грань рукоделия и кулинарии, где не понятно, чего больше: кулинарии или рукоделия.
Написать комментарий
3 комментария
Анна
2019-09-16 17:46:41
Я расплавляю шоколад в фондюшнице (там есть контроль температуры). У кого фондюшницы нет или она простая, без регулятора — можно плавить шоколад на водяной бане. Но в любом случае ДОБАВЬТЕ 1 ч.л. сливочного масла на 100 г шоколада, чтобы шоколад не сворачивался хлопьями. Шоколад надо непрерывно помешивать до полного растворения, ни на секунду отходиьь нельзя!
Ответить
елена
2019-09-16 21:57:48
какой кошмар!
Ответить
Вика
2019-09-16 23:44:46
Тут рукоделия больше ))) Красота!
Ответить