Арома-ваза

Арома-ваза

Материалы: стеклянная ваза, веточки, шишки, эфирные масла, пенопласт, ёлочные игрушки

Процесс:

Для начала нужно немножко подготовиться: высушить цитрусовые. Нарезаем лимоны, мандарины, грейпфруты или апельсины кружочками.

Из кожуры при помощи детских формочек вырезаем фигурки: звездочки, сердечки...

Укладываем наше богатство на картон, сверху накрываем вторым кусочком картона и плотно перевязываем бечевкой.

Так при высыхании наши кружочки не скрутятся и не деформируются. Такой «бутерброд» можно поместить на батарею или отправить в духовку на 80 градусов на весь день. У меня уже к вечеру все высохло

Итак, теперь нам понадобятся:

стеклянная ваза (красивая банка или даже небольшой пустой аквариум), шишки, еловые веточки (настоящие или искусственные), сушеные цитрусы; тонкие веточки, маленькие елочные шарики, раскрошенный кусочек пенопласта, аромамасла корицы, кедра, апельсина или любые другие по вашему желанию

На дно вазы укладываем кусочки веточек. В произвольном порядке кладем кружочки мандарина, шишки, небольшие елочные игрушки, еловую веточку.

Сверху капаем несколько капель кедрового эфирного масла (можно на шишку).

Периодически наши слои просыпаем «снегом» — крошками пенопласта.

Укладываем мандариновые звездочки, капаем масло корицы.

Любуемся результатом

Арома-ваза
Арома-ваза
Арома-ваза
Арома-ваза
Арома-ваза
Арома-ваза
Арома-ваза
Арома-ваза
Арома-ваза
Арома-ваза
Арома-ваза
Арома-ваза
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев